Приозерские Деды Морозы получили Знак Качества от главы администрации района

   23 декабря на центральной площади Приозерска, у главной городской елки прошло необыкновенное, сказочное, феерическое представление – на парад готовности к Новому Году на радость детворе и взрослым на лыжах, санях, самокатах, скейтбордах вышли сразу шестнадцать Дедов Морозов в сопровождении своих сказочных свит со всех городских и сельских поселений района.

   Дал старт праздничному параду, приветствовал участников многолюдного праздника глава Приозерской районной администрации Александр Соклаков. А Деды Морозы, в свою очередь, от всей души поздравили жителей славного города Приозерска и его района, многочисленных гостей с наступающим Новым Годом! Пожелали, чтобы он подарил надежду и счастье, принес удачу и радость, был насыщен важными событиями и свершениями, наполнил жизненной мудростью и силой, сопутствовал дальнейшим успехам и принес много приятных событий и счастливых моментов.

   Несмотря на свой сказочный статус и почтенный возраст, Морозам в Приозерске устроили настоящую проверку на профпригодность. На Тропе Дедов Морозов их ожидали конкурсы «Наряди елку», «Собери подарок», « Сочини Оду празднику», конкурс –экспромт на знание новогодних мелодий и историю новогодних праздников.

   Одновременным ударом шестнадцати волшебных посохов зажглись огни на главной елке города. А лучшим мерилом настоящей сказочности, волшебности приозерских Дедов Морозов стали горящие от восхищения глаза детворы, горячие от непрекращающихся аплодисментов детские ладошки. Вместе с сосновским танцевальным коллективом «Форс-Денс», всеми участниками праздника, Деды Морозы, их сказочные свиты приняли участие в зажигательном новогоднем флешмобе у елки

  • Наши Деды Морозы – самые настоящие! Мы сегодня все в этом убедились и достойно встретим Новый год! – подвел итог конкурсу глава администрации района Александр Соклаков и вручил каждому сертификат и именной памятный знак - Приозерский Знак качества настоящего Деда Мороза. Их получили военный пенсионер Юрий Чумаков из Громовского сельского поселения, учащийся Кузнечненской средней школы Павел Авилов, директор Сосновского Дома творчества Эдуард Самарин, водитель из Ларионовского сельского поселения Павел Нароенко, спортинструктор из Ромашек Виктор Максимук, житель пос. Раздолье, ныне студент Иван Плисецкий, руководитель клуба «Сударушки» Плодовского поселения Сергей Завьялов, строитель из Запорожского Игорь Воронов, руководитель творческого коллектива пос. Петровское Ярослав Климентьев, Людмила Москвина из пос. Красноозерное, преподаватель Мичуринского техникума Максим Перемитин, предприниматель из Мельниково Павел Максименко, преподаватель музыкальной школы из пос. Севастьяново Александр Константиниди, сотрудник пожарной охраны Приозерска Владислав Рябчиков, преподаватель Приозерской ДШИ по классу саксофона Михаил Мельников и начальник отдела по молодежной политике, физкультуре и спорту приозерской районной администрации Владимир Бабак.

   Творить волшебство и радовать на празднике Дедам Морозам помогали Снеговики и Снегурочки из Приозерского киноконцертного зала, Сосновский танцевальный коллектив «Форс-Денс», гости из Санкт-Петербурга – организатор и ведущий массовых праздников и представлений Александр Сапожников, артист цирка Евгений Лебедев с дрессированным медведем, вокальная группа «Самовар», под задорные новогодние песни которых у елки состоялась морозная дискотека, а в перерыве выступления артистов - розыгрыш новогодних призов.

   Детскую праздничную программу провели  артисты культурного центра «Карнавал».

   Купить все необходимое к празднику, перекусить и согреться горячим чаем, развлечься на аттракционах дети и взрослые смогли на развернувшейся на площади большой предновогодней ярмарке. 

Фотогалерея