"Комфортная городская среда". Обсудим проект вместе

Уважаемые жители города Приозерска!

 

Настоящим администрация муниципального образования Приозерский муниципальный район Ленинградской области уведомляет о проведении общественного обсуждения проекта муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды» на территории муниципального образования Приозерское городское поселение на 2018-2022 гг.

Срок проведения общественного обсуждения: с 24.11.2017 по 26.12.2017.

Способ направления участниками обсуждений своих предложений и замечаний: предложения и замечания направляются по прилагаемой форме опросного листа в электронном виде по адресу: admpriozersk@mail.ru. или на бумажном носителе по адресу: 188760, Ленинградская область, г. Приозерск, ул. Жуковского, д.9, 2 этаж, приемная, с пометкой Формирование комфортной городской среды.

Контактное лицо по вопросам общественного обсуждения:

Тихонова Евгения Николаевна, секретарь Общественной комиссии для организации общественного обсуждения проекта программы «Формирование комфортной городской среды» на территории муниципального образования Приозерское городское поселение муниципального образования Приозерский муниципальный район Ленинградской области.

Номер рабочего телефона: 8 (813 79) 35-338

график работы: с 09:00 до 18:00 по рабочим дням, с 13:00 до 14:00 обеденный перерыв.

Проект муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды» на территории муниципального образования Приозерское городское поселение на 2018-2022 гг. и форма для подачи предложений и замечаний, размещены на официальном сайте администрации в разделе ЖКХ/Формирование комфортной городской среды/ Формирование комфортной городской среды на 2018-2022гг.

Примечание. Все заинтересованные лица могут направить свои предложения и замечания по проекту муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды», в срок до 23.12.2017 года. Предложения и замечания по проекту программы, поступившие разработчику после указанного в уведомлении срока, а также несоответствующие прилагаемой форме, подлежат отклонению.